Педерастия и навязывание вины

В наше время очень много людей одумываются, взрослеют и стараются придавать меньшее значение религиозной пропаганде.  Религия сама по себе является очень хорошим инструментом подавления человека. Его желания и действия очень легко контролировать и не давать ему подняться, развиться и эволюционировать. Я говорю о том, что правительствам любых стран легче управлять бездумным стадом, чем образованным, применяющим логику повсеместно, и анализирующим реальность незамутненным взглядом, Человеком. Им проще утаскивать миллионы и миллиарды банковских знаков из под носа оболваненного обывателя, чем у того, кто обладает критической оценкой ситуации.

Кроме критического анализа настоящий человек должен обладать достоинством. Да, именно достоинством и самоуважением. Способность оценить действия окружающих и соотнести последствия применимо к себе самому. Способность уважать своё мнение, свои желания и свои намерения.

Дело в том, что именно эту сторону церковь во все времена старается искоренить. Для неё важно прописать глубоко в сознание человека то, что он всего лишь овца, что он не достоин думать и принимать решения. Далее, она прописывает туда то, что человек всегда виновен. И даже если он не «грешил», то всё равно он грешен, ведь Адам с Евой уже сожрали тот плод. И он должен быть в ответе за них!

Но тут есть один нюанс. В интеллектуально развитых странах, где происходит прогресс, где люди постепенно уходят из под влияния церкви, «они» придумали другой подход. Церковь же оказалась несостоятельной. Это сейчас не очень заметно, но умных, освобождающихся людей всё больше. Медленно, но верно, как говорится. А кто такие «они»? Я не сторонник теорий заговоров, но люди с огромными деньгами в любом случае могут влиять на целые страны и континенты.

Так вот, они придумали другой подход к тому, чтобы заставить вас считать себя виноватыми! Конечно, за 2000 лет ум человека немного развился, теперь они могут придумать кое-что поизощрённей, чем сказка о Боге и его Сыне. И они придумали! Теперь, если вы в здравом уме (а на таких и был расчет), то вы будете виноваты в разжигании розни по половому признаку, например.

Вам не нравятся педерасты? Да как вы смеете их так называть?! Называйте их геями! Вы же просто гомофобы!

И всё. Теперь вы виноваты. Вы виновны в том, что придерживаетесь нормальных, природных принципов. За то, что вам противны извращения всех видов. Вы опять виновны!

О гомофобии надо поговорить отдельно. Самое главное, что тут на самом деле скрыта серьезная подмена понятий, созданная для того, чтобы вина легче уложилась в вашем сознании.

Смотрите. Гомо — это одинаковый, в данном случае однополый. А фобия это что? Нет, это не ненависть, или отвращение, которое нормальные, думающие люди испытывают при виде педерастов, а боязнь! То есть, вас называют совершенно не тем термином, который (если бы он и мог бы существовать), обозначал бы отвращение, презрение, который бы поднимал вас над ними. А называют тем словом, который клеймит вас как труса. То есть, унижает вас перед педерастами.

Опять же, умный человек, начитанный, немного знакомый с латинскими корнями слов, будет где-то в подсознании противиться этому термину, и не захочет становиться гомофобом.

На это и идет расчет.

В качестве завершения я хотел бы дать совет: не унижайтесь, уважайте своё мнение, продолжайте ненавидеть то, что достойно этого, и не считайте себя виноватыми в том, в чем вы невиновны!

Оставьте комментарий